Рита

Спасибо за сыворотку!!! Она спасла мои ресницы после неудачного наращивания. До начала использования ресницы вываливались пучками((( Я была на грани истерики. Теперь все хорошо. Я очень вам благодарна.

Кристина

Попробовала после наращивания, когда свои ресницы превратились в коротенькие палочки. Результат увидела уже через пару недель, а через месяц вообще стал огонь, особенно когда сделала ламинирование. Эффект как от наращивания 1D.

Лера

Работающий продукт! Посоветовала визажист, у нее ресницы до луны, доверилась и купила, не пожалела! 3 месяца пользуюсь, результат восхищает даже мужа! Все думают, наращиваю)))

Катя

Использовала непрерывно 2 месяца, получила вау-эффект на 4 недели. Потом ресницы превратились в безобразие. Ланком, бедная, не могла ничего исправить. Короткие в разные стороны.. Жуть. Купила снова. Мазюкала каждый день больше двух месяцев. Только сейчас замечаю эффект. Но в помине не такой, какой был. В общем, это на постоянку.

Ангелина

Использую уже 3ий год, наблюдаю, как меняется дизайн и баночки)) средство работает и все прекрасно! Забыла, что такое наращивание! Ресницы длинные, густые и плотные. Гораздо круче искусственной щетки!))) Кстати, флакона 3 мл хватает на полгода точно)) а Про - на год)

Елена

Очень нравится результат, который я достигла спустя 2 месяца ежедневного использования. Ресницы длиннющие и даже немного ПОДКРУЧЕННЫЕ, что меня радует больше всего, поскольку мои прямые ресницы незаметны без туши( Но теперь другое дело! Все думают, что я сделала ламинирование))

Анна

У меня от природы практически «нет ресниц» - длина 4 мм и густота в один слой. Даже когда накрасишь их не видно. Купила сыворотку, но после почти 2ух месяцев ежедневного применения я готова была сдаться и выбросить её как очередной обман. И вдруг на 9 неделе использования я заметила, что Ресницы начали расти. Сейчас они больше сантиметра в длину, раза в 4 гуще и темнее. С тушью вообще доходят до самых бровей. Пользуюсь уже пол года. Для поддержания эффекта раз в неделю - Ресницы не выпадают, остаются такими же как выросли, правда и длиннее не растут, но мне и такая длина шикарная!

Светлана

Быстрая оперативная доставка курьером до дома. Эффект супер, сначала ресницы стали толще, гуще, примерно через две недели использования. Рост заметно увеличился после полутора месяцев использования. Аллергии не вызывает. Сейчас два месяца использования, ресницы даже потемнели, на вид как ламинирование, блестят.

Инга

Пользуюсь средством давно, результат шокирующий! Замечают все! Ресницы длинные, густые, даже перестала красить тушью! Аллергии нет! Тюбика хватает примерно на 3 месяца.