Ольга

Терпения на 1.5 месяца,но результат того стоит

Татьяна

Довольно скептически отнеслась перед началом использования. Возникла необходимость отдыха от наращенных ресниц, поддержания качества и отращивания собственных. На удивление и радость, в моем личном случае, сыворотка сработала как надо на 100%. Свои прилично отрасли за 1,5 месяца использования, и на протяжении еще нескольких оставались в хорошем состоянии. Неприятных ощущений от использования не было никаких, самое сложное было соблюдать личную дисциплину в применении. На данный момент собираюсь и дальше продолжать ею пользоваться. Еще раз очень рада, что нашла качественный и работающий продукт.

Наталия

Заказываю уже три года подряд, ресницы с возрастом поредели , мне 51 год, но благодаря сыворотке, вернулась прежняя длина и густота ресниц! Рекомендую! Очень экономное средство, результат великолепный, хватает 1 тюбика на год.

Анжела

Заказываю сыворотку для ресниц не в первый раз, и уж точно не в последний))) мне очень нравится эффект, цена не особо большая, но и не всегда можно ее себе позволить, поэтому стараюсь покупать во время акций

Диана

прекрасное средство в эффективность которого почти не верила. Ошиблась, результат потрясающий, но необходимо терпение) Спасибо

Кира

Средство идеально подходит после длительного наращивания ресниц, когда они слабые и редкие. Но очень медленный эффект. У меня был заметен после 45 дней.

Ольга

Искала средство для роста ресниц,чтобы часто не мазать и не масло, почитала сайт айреккоменд, посмотрела отзывы, купила попрбовала- это must have. Оно реально работает, до этого наращивала ресницы, но бросила из-за слишком длительной процедуры 3-3,5 часа тратить от своего выходного на ресницы я больше не могла. При том что носились он мало 3-4 недели, а тут намазал на ночь и ресницы выросли. Первое время после того как сняла ресницы заметила что они стали становиться гуще, а спустя 2-3 месяца когда накрасила новой тушью я просто немножечко была в шоке, они реально длинные, если сравнивать с нарощенные и то это 11 из 12 по длине. Продолжаю мазать, использую 4 месяца и флакон ещё не опустел.

Татьяна

Пользуюсь 4 месяца, эффект потрясающий, ресницы не только густые, но и длинные и красивые, особенно если накрасить тушью, просто отпад, все думают что нарастила) сейчас делаю перерыв на месяц, средства осталось еще, а я покупала 3 мл. Терпения дало свои результаты. Буду и дальше его покупать и им пользоваться, потому что ресницы безумно красиво смотрятся=))

Ира

Всю сознательную жизнь наращивала ресницы. Свои - короткие и редкие. После стольких лет наращивания стали еще хуже. Узнала об XLASH, решила попробовать. Скорее даже не отрастить хотела, сколько восстановить. Результат: стали крепче, длиннее, более густыми. Я довольна, учитывая, что пользуюсь всего 2 месяца. Жду, что результат станет еще лучше!

Катерина

Долго думала, покупать или нет, цена то не маленькая. Но сыворотка отличная! Пользуюсь 2 месяца, ресницы стали длинными, и что для меня было важнее, густыми! Я в диком восторге.

Показать еще