Рита

Спасибо за эту сыворотку! Как и многие девушки я слишком долго эксперементировала с выщипыванием. Итог не утешительный. Xbrow дал мне веру в лучшее будущее для моих бровей. Главное не забывать пользоваться ежедневно.

Мария

Наберитесь терпения и брови отрастут. Конечно я надеялась, что серьезный результат будет уже через месяц, но брови стали отрастать примерно через 2 месяца. Сейчас я на середине пути :)) Но самое крутое, что волоски появились в пустотах, а за счет этого они стали более густыми.

Виктория

Как я себя ругала, что выщипала брови в тонкую ниточку, когда это было модно. Отращивала примерно полгода с помощью народных средств - масла, массаж и т.д. Ну толку особого не было, волосики прорезались, но оставались какими то точками, дальше не росли. Потом я сделала татуаж, красиво конечно, но у меня краска как-то быстро сошла и я решила, что пока не буду повторять. Решила снова отращивать)) Где-то прочитала про xbrow, решила попробовать. Ну это небо и земля по сравнению с маслами))) Брови растут! Тоже не быстро, конечно, но пока я в восторге. У меня появился шанс вернуть свою прежнюю форму. Большое спасибо за это средство.