-30% только до 31 июля

Отзывы и рейтинг

Средний рейтинг 4,8
552
45
32
20
10
+ Написать отзыв


Ольга

После наращивания, мои реснички практически исчезли! Я надежду потеряла уже, пока не купила это средство. Настроилась на регулярное использование и результат через месяц, но! Я через неделю уже заметила, что реснички потянулись, их действительно стало чуть больше (надеюсь, дальше еще больше будет)) а те что были, стали длиннее. На моих коротышах это и правда очень заметно! Спасибо! Продолжаю пользоваться) И, кстати, его точно хватит на год, если использовать как рекомендуют!

Ирина

Идеальная сыворотка для идеально длинных ресниц. Если Вы ещё решаете купить или не купить, то не нужно долго думать. Однозначно: КУПИТЬ!!! В ней идеально все, начиная от упаковки, которая меня просто поразила, все продумано до мельчайших деталей, поражает работа маркетологов! Сывороткой только начала пользоваться, но уверенна она мне понравится. Как театр начинается с вешалки, так и качественный продукт с упаковки.

АННА

Пользуюсь средством уже 7 лет, я не знаю как вам на 3 месяца хватает девочки, но мне хватает сыворотки на год! Ресницы реально больше и гуще, не как нарощенные конечно, но раза в два длиннее точно (у меня свои от природы вообще мелкие и жидкие). Единственное, что не нравится - обновляются ресницы более заметно, раз в 2 месяца, выпали так уж выпали (нет, не все сразу не пугайтесь), но потом снова отрастают длинные и густые. РЕКОМЕНДУЮ, аналогов пока не встречала))))

Евгения

Сыворотка просто супер.

Анастасия

Пользуюсь сывороткой 4 месяц! Ресницы потрясающие. Не верила, что могут вырасти такими длинными. Перестала наращивать. Перестала пользоваться тушью. Я в восторге. Буду заказывать ещё.

Елена

Чудо средство! Работает! Уже 3 раз покупаю и ещё буду! Спасибо!

Наталья

Отличное средство

Светлана

Быстрая оперативная доставка курьером до дома. Эффект супер, сначала ресницы стали толще, гуще, примерно через две недели использования. Рост заметно увеличился после полутора месяцев использования. Аллергии не вызывает. Сейчас два месяца использования, ресницы даже потемнели, на вид как ламинирование, блестят!

Инга

Пользуюсь средством давно, результат шокирующий! Замечают все! Ресницы длинные, густые, даже перестала красить тушью! Аллергии нет! Тюбика хватает примерно на 3 месяца.

Анна

Увидела результат на подруге, испытала на себе. Работает на все 100%. Заказала ещё. Спасибо!!!