БРОВИ КАК У МОДЕЛЕЙ

БРОВИ КАК У МОДЕЛЕЙ

Брови. Сколько всего они пережили: от тонких «ниточек» до графичных ярких линий.

Ежегодно тренды сменяют друг друга и девушки, в попытке добиться тех самых модных бровей, могут легко испортить свой образ.

Но как отрастить густые брови? Сберечь нервы и действительно придать бровям густоты поможет кондиционер XBROW.

Входящий в состав Миристоил Пентапептид-17 запустит процессы роста, а инозитол с биотином предотвратят ломкость и выпадение на всех стадиях жизни волоска.

У сыворотки некомедогенная формула, а нанесение занимает не более минуты. Она стимулирует синтез кератина, ускоряет процесс роста, дает заметный эффект уже через 4 недели регулярного использования, и это еще далеко не все преимущества XBROW!

К нам поступает много отзывов и вопросов касаемо сыворотки, и мы хотели бы развеять несколько мифов о ней:

1. Эта сыворотка не сделает брови гуще, она только увеличит длину отдельных волосков.

Это совершенно не так. Сыворотка XBROW специально разработана, чтобы “пробудить” волоски, которые находятся в спящем состоянии и, таким образом, увеличить густоту ваших бровей и восстановить их формулу.

2. Любое натуральное масло может восстановить брови.

Натуральные масла, разумеется, оказывают кондиционирующее действие на кожу и брови. Однако сыворотка XBROW содержит комплекс активных веществ, которые не только улучшают общее состояние ваших бровей, но и пробуждают волосяные луковицы, стимулируя рост волосков. Также следует обязательно помнить о комедогенности отдельных масел.

3. На брови можно наносить и XLASH.

Такой подход не лишен логики, однако, не стоит забывать, что концентрация активных веществ в XBROW примерно в два раза выше, чем в XLASH, что обусловлено плотностью кожи лица и меньшей восприимчивостью волосяных фолликул в этой зоне.

Если брови перестали вас радовать и вы даже задумались о татуаже – попробуй нашу сыворотку XBROW!

Следующая статья