СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД

СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД

Ни для кого не секрет, что кожа вокруг глаз очень нежная, чувствительная и тонкая, а потому стареет быстрее других участков лица. Тусклый цвет, раздражение, темные круги, следы усталости, отечность и всеми нелюбимые “гусиные лапки”. Каждая вторая девушка сталкивается с этими проблемами после 25 лет.

Для того, чтобы предотвратить или устранить все неприятности сразу, мы и создали наши патчи. Формула была в разработке более года, а затем тестировалась на клинических условоиях. В итоге, мы получили один из самых действенных продуктов среди своих аналогов на beauty-рынке.

Важно помнить, что использовать патчи не стоит дольше того времени, которое указанного в инструкции. Изначально, все полезные компоненты проникают в верхние слои кожи. Однако, если время выдержки будет превышено, патчи могут дать обратный эффект.

Мы удвоили размер патчей и теперь они не только покрывают кожу вокруг глаз, но и скулы, где тоже нужны увлажнение, тонизирование и устранение отеков. Патчи XLASH Rejuvenating Eye Gels - универсальны! Есть еще один секрет: патчи можно использовать в качестве разглаживания носогубных и межбровных складок.

Сотни положительных отзывов подтверждают их эффективность. Минус только один: попробовав наши патчи однажды, ты уже ни за что не откажешься от них!